欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
新闻与传播学院组织开展“情满月圆庆中秋,欢聚共叙师生情”活动
2019年10月24日 12:27   审核人:   (点击: )

2019年9月12日下午7点,新闻与传播学院组织开展“情满月圆庆中秋,欢聚共叙师生情”活动,学院党委书记居来提·司马义老师、院长张允老师、党委副书记徐惠老师及辅导员、班主任参与本次活动,为正在军训的2019级新生举办了一场歌舞俱现的中秋晚会。

2019级军训的新生们迎来了离开家的第一个中秋节,收到了学院送来的月饼、零食和饮料,与老师们共度中秋佳节。领导和老师们为新生们送去了鼓励,同学们倍感温暖,本次活动在《我和我的祖国》合唱歌声中欢快结束。

此次师生共度中秋节活动,让师生共享月饼的同时感受中华文化、感恩伟大祖国,凝聚“共团圆”的美好思想,表达师生对祖国美好、和谐、安定、团圆的美好心愿。

 

上一条:传播与表达的力量——武汉...
下一条:新闻与传播学院领导老师慰...
关闭窗口