欢迎访问本网站
当前位置: 首页>>党团工作>>团学信息>>正文
新传类19-7班举办“我与祖国共庆生”联欢会
2019年10月25日 12:11   审核人:   (点击: )

2019年9月27日下午8点新闻与传播学院19-7班于学术交流中心组织开展“我与祖国共庆生”主题活动,19-7班班主任、副班主任、学业指导老师和全体学生出席,现场气氛高涨,师生共同记录这值得珍藏的美好时刻。

本次活动是我们新传19-7班的全体同学经过了一个月的军训生活和学习生活后的第一次班级庆生会,其目的是为在九月份过生日的同学庆祝生日同时,也为即将到来的祖国七十周年华诞献上我们的祝福。

爱国之于人犹根系之于草木,只有青年人知晓爱国和如何去爱国,我们的人生之树才能扎实根系,放诸整个社会,才会枝繁叶茂。七十载慷慨高歌,七十载风雨洗礼。因此,我们班团支书徐卓群同学朗诵舒婷的现代诗《祖国啊,我亲爱的祖国》,来表达我们对祖国深沉的爱。

活动在主持人慷慨激昂的开场白中正式开幕,19-7班的班主任布玛丽亚木老师、学业指导老师任洪涛老师、阿布都热合曼老师依次为我们班寄托了他们对我们的殷切期盼和谆谆教诲。

同学们伴着歌声,吃着凝聚着老师爱意的蛋糕,幸福而美好……我们感激着,感激伟大的祖国,感激优秀的母校,感激敬爱的老师们,感激可爱的同学们,我们新传19-7班一定会像石榴籽一样紧紧地抱在一起,团结奋斗!

上一条:新闻与传播学院新传19-7班...
下一条:新闻与传播学院组召开学生...
关闭窗口